回到首页
当前位置:首页>补充公告

国家药品监督管理局药品审评中心2021年公开招聘补充公告

发布日期:2021-05-14 来源:事业管理司 打印本页

经研究,现将2021年4月23日发布的《国家药品监督管理局药品审评中心2021年度公开招聘公告》中部分岗位报名截止时间及考试程序调整如下:

1.化药/生物制品临床审评员及审评员助理岗位(京内生源,岗位序号1)报名时间延长至2021年5月18(周17:00,已报名的考生无需重复报名

2.生物制品药学审评员及审评员助理岗位(京内生源,岗位序号2)报名时间延长至2021年5月18(周17:00,已报名的考生无需重复报名该岗位考试采取直接面试的方式进行。具体按照通过资格审查的人数确定参加面试人员,如实际参加面试人数与拟聘人数比例低于3:1,考生面试成绩应达到75分以上,方可进入体检和考察。

原公告中其他信息不变。

原公告链接:

http://www.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/fwyd/SYkaoshizhaopin/zyhgjjgsydwgkzp/zpgg/202104/t20210423_413573.html

 

国家药品监督管理局药品审评中心

2021年5月14