关于组织填写中央预算内经费支持的公共实训基地调查问卷的通知
发布日期:2018-11-15                               打印本页
浏览次数:
 职司便函﹝2018﹞64号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局):

    为贯彻落实《中国制造2025》(国发〔2015〕28号)、《“十三五”促进就业规划》(国发〔2017〕10号),加快我国职业技能实训体系建设,提高职业培训基本服务能力,自2016年起,由国家发展改革委安排中央预算内投资支持开展建设公共实训基地项目。为准确掌握2016年、2017年2018年三年间获得中央经费补助项目的建设进展情况,总结经验,推动工作,我司决定对中央预算内经费支持的公共实训基地开展专项问卷调查。请各省人力资源社会保障厅(局)组织辖区相关公共实训基地如实填写问卷(附后),并于2018年11月28日前将填写完整的纸质问卷加盖基地主管单位公章后邮寄至我司同时,将电子版发送至指定电子邮箱。电子表格请到人力资源社会保障部职业能力建设司子网站下载www.mohrss.gov.cn/zynljss)。

 

人:张宗辉   刘璐璐

联系电话:010-84209305  84209354

电子邮箱:zgzxyjb163.com

邮寄地址:北京市东城区和平里中街7号,邮编:100013

 

:中央预算内经费支持的公共实训基地建设情况调查问卷

 

 

 

                             人力资源社会保障部职业能力建设司

                             2018年11月13日

·附件:中央预算内经费支持的公共实训基地建设情况调查问卷.docx