关于征集全国职业培训机构信息与国家级高技能人才培训基地建设成果信息的通知
发布日期:2016-03-14               
浏览次数:

各省、自治区、直辖市人力资源社会保障局厅(局),新疆生产建设兵团人力资源社会保障局:

为积极贯彻十八届五中全会关于推行终身职业技能培训制度的有关精神,认真落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》《国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》(国发[2015]23号)等文件精神,全面提升我国职业培训质量,加强职业培训机构规范管理及成果宣传工作,深入实施国家高技能人才振兴计划,拟开展全国职业培训机构信息及国家级高技能人才培训基地建设成果信息征集工作。信息征集具体要求见附件。信息征集期间如有问题请及时联系。

单位:人力资源社会保障部职业能力建设司

联 系 人:项声闻  吕红文

联系电话:010—84207469,64962231

附件:1.全国职业培训机构信息征集要求

2.国家级高技能人才培训基地建设成果信息征集要求

 

                                 人力资源社会保障部职业能力建设司

                                                                    2016年3月7

附件1:全国职业培训机构信息征集要求.doc
附件2:国家级高技能人才培训基地建设成果信息征集要求.doc
附表1:职业培训机构信息征集表.doc
网站声明    |    网站管理    |    网站帮助    |    访问排行    |    网站值班    |    联系方式
主办单位:中华人民共和国人力资源和社会保障部
京ICP备09079694号