中国网络安全审查技术与认证中心2019年公开招聘工作人员公告
发布日期:2019-11-15                               打印本页
浏览次数:

根据工作需要,中国网络安全审查技术与认证中心拟招聘1名事业编制工作人员,现将有关事项公告如下:

一、单位简介

中国网络安全审查技术与认证中心是市场监管总局直属事业单位。主要职责为:承担网络安全审查技术与方法研究,开展网络安全认证评价及相关标准、技术和方法研究,承担网络安全审查人员和网络安全认证人员技术培训工作。

二、招聘岗位

岗位名称

招聘人数

学历

专业

岗位所需要求

网络安全审查技术主管岗

1

大学本科及以上

网络空间安全、电子科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程、计算机科学与技术、软件工程

1.5年以上工作经历;

2.年龄35岁以下,博士、中高级专业技术职称人员可放宽到40岁。

三、条件要求

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律

3、具有良好的品行;

4、具有正常履行职责的身体条件;

5、具有北京市常住户口;

6、有以下情形之一者不得应聘:

(1)受过刑事处罚或被开除公职的;

(2)正在接受立案审查的;

(3)在此前各级公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有作弊行为的;

(4)按照《事业单位人事管理回避规定》,聘用后形成回避关系的。

四、报名和考试

1、报名和资格审查(2019年12月上旬)。报名时间自即日起至2019年12月10日,逾期不予受理。报名人员登陆中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台、中国网络安全审查技术与认证中心网站(www.isccc.gov.cn)下载报名登记表,按要求认真填写,并连同相关证明材料电子版发送至电子邮箱(hr@isccc.gov.cn)报名,邮件及附件标题按以下格式注明:姓名+学历+专业。

中国网络安全审查技术与认证中心对报名人员进行资格审查。通过资格审查人数与招聘岗位名额未达到3:1的,取消该岗位招聘计划。

2、考试(2019年12月中下旬)。采取笔试和面试相结合方式,笔试与面试成绩各占综合成绩的50%,根据笔试成绩排名,按3:1的比例确定参加面试人员。

3、体检和考察(2020年1月上旬)。根据考试成绩排名,按岗位招聘名额1:1的比例确定体检和考察人员。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

4、公示和聘用(2020年1月中旬)。根据考试、体检和考察情况,择优确定拟聘用人员,在中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台、中国网络安全审查技术与认证中心网站公示,公示期不少于7天。公示结果不影响聘用的,签订聘用合同,办理聘用手续。

五、工资福利待遇

受聘人员享受国家规定的事业单位工作人员相应的工资福利待遇。

六、注意事项

1、应聘人员应如实填写个人信息并提供相关证明材料。招聘过程中有弄虚作假、徇私舞弊等行为的,取消考试、聘用资格。

2、中国网络安全审查技术与认证中心将在中心网站(www.isccc.gov.cn)发布考试、体检、考察等相关信息,请应聘人员及时浏览关注招聘咨询电话:010-65994362、010-65994535。

3、招聘工作严格按照规定的要求和程序进行,坚持公开、公平、公正原则,接受社会监督。监督举报电话:010-65994337。

 

 

                中国网络安全审查技术与认证中心

                            2019年1115

 

 

 

 

·中国网络安全审查技术与认证中心报名登记表.docx