国家卫生健康委人口文化发展中心2019年公开招聘高校毕业生公告
发布日期:2018-12-13                               打印本页
浏览次数:

根据工作需要,2019年国家卫生健康人口文化发展中心公开招聘应届高校毕业生1(京外生源)。现将有关事项公告如下:
  一、招聘对象
  全日制普通高等院校2019年应届毕业生(定向培养、委托培养生除外,参加高考时非京内户籍毕业生)。
  二、报考条件
  (一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。
  (二)热爱卫生健康事业。
  (三)具有良好的品行,具有良好的奉献精神。
  (四)学习成绩优良,具有良好的计算机应用能力和外语水平,具有岗位所需的专业知识或技能。
  (五)身体健康。
  (六)岗位所需要的其他条件。
  三、招聘岗位及岗位要求
  招聘岗位及岗位要求详见《2019年国家卫生健康人口文化发展中心公开招聘应届高校毕业生需求计划表》(附件1)。
  四、报名程序
  (一)报名截止日期:20181231日。
  (二)报名方法:应聘人员须填写《国家卫生健康人口文化发展中心应聘人员登记表》(附件2),并同简历一于截止日期前发到我中心办公室电子邮箱:rkwhfzzx@163.com
  (三)报考者需如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试资格、录用资格。
  五、考试考察
  国家卫生健康人口文化发展中心将对应聘人员进行资格审查,资格审查合格后,将会电话通知参加笔试人员。考试采取笔试和面试相结合的办法。根据笔试成绩按1:5的比例确定参加面试人选,不足1:5的,按照实际应聘人数参加面试。笔试成绩不足60分的不列为面试人选。笔试、面试具体时间另行通知。
  按照考试总成绩从高分到低分的顺序,按照与招聘人数1:1的比例确定拟聘人选,并统一安排体检。标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。体检时间另行通知。对体检合格人员进行考察。考察的主要方式为查阅本人档案,同有关人员谈话了解情况等。

六、公示

根据考察和体检结果,由国家卫生健康委人口文化发展中心确定拟聘用人员,分别在国家卫生健康委人口文化发展中心网站、中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台上公示7个工作日。
  、其他说明
  招聘不收取费用,体检费用需应聘者个人承担。
  联系人:胡凯莉      联系电话:63505117 

  

国家卫生健康人口文化发展中心

2018年1212

·国家卫生健康委人口文化发展中心招聘公告需求计划表.docx
·国家卫生健康委人口文化发展中心招聘公告应聘人员登记表.docx