中央纪委驻部纪检组组长耿文清出席人社部直属机关2017年度党员领导干部民主生活会动员部署会
发布日期:2018-01-09                               打印本页
浏览次数:
 

1月8日,人社部召开直属机关2017年度党员领导干部民主生活会动员部署会。

会上,部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长耿文清通报了2016年度党员领导干部民主生活会情况,驻部纪检组坚持带着“眼睛”看,带着“耳朵”听,带着“嘴巴”说,全覆盖参加各单位民主生活会,取得了明显成效。但也发现部分党组织领导干部重视不够、准备不足,个别领导班子对照检查与中央要求有差距,个别同志缺乏批评的勇气和接受批评的承受力等问题。对开好2017年度民主生活会,耿文清要求,要充分认识召开民主生活会的重要意义,认真准备、精心谋划,严肃认真开展批评和自我批评,党组织领导班子、党员干部对意见建议要诚恳接受、主动认领,有则改之无则加勉,对问题清单,要列出整改时间表,措施要细要实。