日期
当前位置: 首页 >> 金保工程 >> 电话咨询服务 >> 媒体报道

内蒙古12333微信公众平台关注人数突破30万

 

发布时间:2016-09-26文章来源:信息中心

  “内蒙古12333”微信公众平台推出2年来,以提升实用度、关注度、便捷度为着力点,受到越来越多社会公众的青睐。截至2016年7月10日,公众号共推送图文消息200余条,关注人数已达到30万人,平均每周增长近万人次,平均每月阅读量达到17万次.

  “内蒙古12333”微信公众号作为“内蒙古12333”人社云平台的一支重要力量,肩负着为公众提供方便快捷人社服务的责任和义务。在准确推送全区人社部门最新政策通知的基础上,开通了制卡进度查询、医疗消费明细查询、社保缴费信息查询、医疗账户余额查询、社保卡挂失等服务功能。内蒙古12333微信公众号已经成为自治区人社部门传播政策消息、畅通服务渠道、提高参保人满意度的重要媒介。

  



主办单位:中华人民共和国人力资源和社会保障部
京ICP备09079694号