回到首页
日期
当前位置: 首页 >> 金保工程 >> 电话咨询服务 >> 工作动态

山东省12333开展“青年文明号开放周”暨电子社保卡现场宣传活动

 

发布时间:2021-10-28文章来源:山东省12333

  2021年9月17日,山东省12333电话咨询服务中心走进山东省人力资源市场政务大厅和山东省人社厅一楼大厅,开展12333“青年文明号开放周”暨电子社保卡现场宣传活动,围绕“号声嘹亮·青年文明号向祖国报告”的活动主题,结合近期人社部门出台的失业补助金申领、养老金调整等方面的政策及电子社保卡业务,现场听取市民心声,耐心地为前来办事的市民提供现场政策咨询和业务指导服务。
  活动现场12333咨询员及社保卡工作人员为前来政务大厅办理业务的市民提供社会保险、就业服务、劳动关系等方面的政策咨询解答,讲解电子社保卡的应用,手把手教会市民开通电子社保卡。
  山东省12333自2006年运行以来,不断拓展服务渠道,转变服务方式,目前年服务量突破千万。为充分适应社会公众咨询需求,12333不断创新服务方式,陆续开通智能客服、智能语音留言和智能机器人外呼等服务,在政策咨询、业务办理、矛盾化解等方面发挥了重要作用,成为人社部门为社会公众提供公共服务的重要品牌。
  


主办单位:中华人民共和国人力资源和社会保障部

京ICP备09079694号 京公网安备110401200230

网站标识码bm15000008