日期
当前位置: 首页 >> 金保工程 >> 电话咨询服务 >> 工作动态

青海省12333电话咨询服务新系统上线

 

发布时间:2020-12-10文章来源:青海12333

  随着大数据云平台以及数字经济的发展,群众对12333电话办事需求越来越迫切,来电量明显增大。11月9日,青海省12333正式上线了全新的电话咨询服务系统,新系统以省级集中模式建设,实现了三方通话、统计汇总、自助语音、留言回复、短信发送等功能,有效解决了断线、杂音、知识库共享、排队等待超时等问题,提高了12333电话的综合接通率。

  新系统上线后,青海省广大群众拨打青海省12333,便可享受全天候24小时自助语音和留言服务,同时在法定工作日工作时段,根据语音导航可快捷进入所需的省本级、市、州咨询座席,享受人工咨询服务,实现投诉举报一键到座席的快捷服务,对于不方便记录的信息,也可通过短信回复。

  为实现群众反馈有回声、群众监督有成效,青海省12333积极对接国家和省级“好差评”评价标准,落实群众需求服务供给侧改革,以即时评价、全面覆盖纳入考核为原则,着力推进“好差评”制度的落地,推进窗口政务服务规范化管理。青海省12333电话咨询服务新系统自2020年11月9日正式上线以来,得到群众一致好评。



主办单位:中华人民共和国人力资源和社会保障部

京ICP备09079694号 京公网安备110401200230

网站标识码bm15000008