日期
当前位置: 首页 >> 金保工程 >> 电话咨询服务 >> 工作动态

吉林省12333 开展“岗位大练兵业务大比武”知识竞赛活动

 

发布时间:2017-08-01文章来源:信息中心

  在吉林省12333人力资源和社会保障咨询服务电话开通运行十周年之际,吉林省人社厅于7月27日至28日,成功举办了“岗位大练兵业务大比武”知识竞赛活动。

  人社部信息中心副书记常军、政务信息处工程师赵劲,吉林省人社厅副厅长蒋延辉、姬国海、李宝君、赵春林,驻厅纪检组长刘仁武,副巡视员王维民莅临活动现场,厅机关部分处室、直属单位的领导、市(州)分管信息化建设工作的局长、信息中心主任和全体12333咨询服务人员共计150人参加了本次活动,共同为12333助力加油。赵春林副厅长总结了全省12333开通运行十年来的工作,对12333在提供公共服务和人社信息化建设方面的作用,给予了充分肯定,对新形势下12333的发展提出了新的更高的要求;常军副书记对吉林省12333建设给予了高度评价,希望吉林省12333通过这次
  “岗位大练兵 业务大比武”,服务能力和服务效率再上一个新台阶。“岗位大练兵 业务大比武”知识竞赛经过预赛和决赛的激烈角逐,通过评委的严格评判,吉林省本级、四平市、辽源市、长春市、吉林市和白山市分别荣获团体一、二、三等奖;通化市、松原市、白城市、延边州、梅河口市和公主岭市分别荣获了优秀组织奖;四平市12333咨询员吴琼等10名参赛选手荣获优秀个人。
  吉林省12333将以“岗位大练兵 业务大比武”知识竞赛为新的起点,按照人社部的总体要求,不断提升12333电话咨询服务机构实体化、咨询专业化、服务规范化、渠道多样化和管理一体化建设水平,根据业务发展要求和群众需求,继续拓展服务渠道、丰富服务内容、提高服务效率、提升服务质量,实现线上服务与线下服务的有机衔接,增强公共服务供给能力,全面提升社会服务效能,为群众提供高效、便捷、准确的人力资源和社会保障服务。
   
   

    

   

 

  



主办单位:中华人民共和国人力资源和社会保障部
京ICP备09079694号