人力资源社会保障部办公厅关于《工程建设领域农民工工资专用账户管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布日期:2021-03-17                               打印本页

为贯彻实施《保障农民工工资支付条例》,进一步规范农民工工资专用账户开设和注销程序,细化人工费用拨付和工资支付过程,加强专用账户管理、实名制管理和分包单位农民工工资委托施工总承包单位代发等制度的融合,人力资源社会保障部会同相关部门起草了《工程建设领域农民工工资专用账户管理暂行办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见。

1.登录人力资源社会保障部网站(网址:http://www.mohrss.gov.cn),进入首页左侧的“政策法规”,在“征求意见”栏目里提出意见

2.发送电子邮件至ldjcjdcc@163.com。

意见反馈截止时间为2021年3月31日。

 

附件:工程建设领域农民工工资专用账户管理暂行办法(征求意见稿)

 

 

人力资源社会保障部办公厅

2021年3月17日

'