江苏省召开安置工作总结座谈会
发布日期:2017-03-01                               打印本页
浏览次数:

   2月17日,江苏召开全省军转安置工作总结座谈会,总结交流2016年军转安置工作情况,研讨分析当前形势任务,共同谋划2017年全省军转安置工作。2016年,江苏省探索形成了“考试考核、积分选岗、双向选择、保底安置相结合”的安置办法体系,圆满完成了军转安置工作任务,达到了省委、省政府提出的目标要求。

  又讯 ,2 月27 日,淮安、宿迁两市103 名2016 年度转业干部走进南京,参加在江苏省转业军官培训学校举行的2016 年度军转干部专业性培训。这次培训为期一周,是江苏今年开创联合培训新模式以来第六批组织省市联合培训班。南京高校云集,师资力量雄厚,采取省市联合办班的形式,可以让地市军转干部享受省级培训资源,不仅提高了培训层次,而且节省了开支,受到军转干部广泛欢迎。