人力资源社会保障部办公厅关于2017年度监理工程师资格考试合格标准有关问题的通知
发布日期:2017-08-17                               打印本页
浏览次数:

  人社厅发〔2017〕103号


各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局):

    根据2017年度监理工程师资格考试数据统计分析,经商住房城乡建设部,现将考试合格标准有关问题通知如下:

一、各科目的合格标准


科目名称

合格标准

试卷满分

建设工程合同管理

66

110

建设工程质量、投资、进度控制

96

160

建设工程监理基本理论与相关法规

66

110

建设工程监理案例分析

72

120

 

二、请各地按上述合格标准对考试人员成绩进行复核,与我部人事考试中心核对相关数据,确认无误后,按附件要求逐项填写,并于2017年8月31日前送我部人事考试中心,附件数据作为发放资格证书的依据。

三、请按照有关文件精神,及时向社会公布考试合格标准,并抓紧做好证书发放等考试后期的各项工作。

 

附件:2017年度监理工程师资格考试情况统计表

 

人力资源社会保障部办公厅

2017年8月17日