人力资源社会保障部关于确定第44届世界技能大赛3个新增参赛项目中国集训基地的通知
发布日期:2017-05-27                               打印本页
浏览次数:
人社部函〔2017〕77号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),国务院有关部门,有关行业组织、相关企业人事劳动保障工作机构:
    为做好第44届世界技能大赛备战工作,经研究,确定广东省轻工业技师学院等7家单位为第44届世界技能大赛3个新增参赛项目中国集训基地。
  希望各集训基地认真履行职责,加强沟通配合,切实做好所承担项目集训工作的具体组织实施和管理,提供必需的保障和支持,为我国参赛选手在第44届世界技能大赛中取得优异成绩,为祖国争光作出应有的贡献。

附件:第44届世界技能大赛3个新增参赛项目中国集训基地名单

第44届世界技能大赛中国组委会
2017年5月27日
第44届世界技能大赛3个新增参赛项目中国集训基地名单
   一、商品展示技术项目
   1.广东省轻工业技师学院
   2.上海工艺美术职业学院
  二、货运代理项目
   1.上海国际港务(集团)股份有限公司 
   2.广州市工贸技师学院
   3.山东劳动技师学院
  三、3D数字游戏艺术项目
     1.深圳技师学院
     2.北京市新媒体技师学院