返回首页
  • 人社部召开直属机关2017年度党员领导干部民主生活...

    1月8日,人社部召开直属机关2017年度党员领导干部民主生活会动员部署会。 会上,部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长耿文清通报了2016年度党员领导干部民主生活会情况。部党组成员、副部长、机关党委书记张义珍主持会议,围绕准确把握民主生活会主题、从严从实抓好各环节工作及有关要求作了动员部...

    2018-01-15
  • 人社部学习贯彻党的十九大精神暨纪检业务培训班开...

    12月12日,人社部学习贯彻党的十九大精神暨纪检业务培训班开班式在京举行,人社部党组成员、副部长、机关党委书记张义珍同志出席并讲话。开班式后,十九届中央纪委委员,中央纪委驻人社部纪检组组长、人社部党组成员耿文清同志为培训班学员授课,解读十八届中央纪委向十九大工作报告。

    2017-12-21
  • 人社部举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会

    11月20日下午,我部举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会,邀请中央宣讲团成员、国务院法制办党组书记袁曙宏作专题辅导,部党组成员出席。公务员局党组成员,部机关、公务员局处级以上干部,事业(企业)单位司级干部、党办主任和所属党支部书记及离退休干部党支部书记共500余人参加。

    2017-12-06
  • 人社部党组召开理论学习中心组集体学习会

    11月3日下午,部党组召开理论学习中心组学习会,会上首先传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,蔚民、文清、兴国、小平、游钧、义珍同志分别发言,交流了学习党的十九大精神的认识和体会,并对下一步学习宣传贯彻十九大精神提出了具体要求。

    2017-12-06
  • 人社部党组召开学习贯彻党的十九大精神扩大会议

    10月26日,人力资源社会保障部党组召开学习贯彻党的十九大精神扩大会议。 尹蔚民强调,深入学习、宣传和贯彻党的十九大精神,是我部当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。要准确把握、认真落实党的十九大赋予我部的各项任务,全面推进各方面各领域改革,不断开创人力资源社会保障事...

    2017-12-06