返回首页
  • 人社部举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会

    11月20日下午,我部举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会,邀请中央宣讲团成员、国务院法制办党组书记袁曙宏作专题辅导,部党组成员出席。公务员局党组成员,部机关、公务员局处级以上干部,事业(企业)单位司级干部、党办主任和所属党支部书记及离退休干部党支部书记共500余人参加。

    2017-11-21
  • 人社部党组召开理论学习中心组集体学习会

    11月3日下午,部党组召开理论学习中心组学习会,会上首先传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,蔚民、文清、兴国、小平、游钧、义珍同志分别发言,交流了学习党的十九大精神的认识和体会,并对下一步学习宣传贯彻十九大精神提出了具体要求。

    2017-11-07
  • 人社部党组召开学习贯彻党的十九大精神扩大会议

    10月26日,人力资源社会保障部党组召开学习贯彻党的十九大精神扩大会议。 尹蔚民强调,深入学习、宣传和贯彻党的十九大精神,是我部当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。要准确把握、认真落实党的十九大赋予我部的各项任务,全面推进各方面各领域改革,不断开创人力资源社会保障事...

    2017-10-27
  • 十九届中央政治局常委同中外记者见面

    十九届中央政治局常委同中外记者见面

    2017-10-25
  • 中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕 习近平发...

    中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕 选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会 通过关于十八届中央委员会报告的决议、关于中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议 习近平主持大会并发表重要讲话

    2017-10-26