当前位置: 网站首页 > 国际组织人才信息服务 > 在华国际组织

国际劳工组织中国和蒙古局/ILO Country Office for China and Mongolia

发布日期:2017-02-22 来源:国际司 浏览:

 国际劳工组织中国和蒙古局围绕促进和支持实施体面劳动计划开展工作。国际劳工组织的工作立足于四大战略目标:促进和实现工作场所劳动标准、基本原则和权利;为男人和女人创造更好的机会以实现体面就业和收入;扩大社会保护的覆盖面并提高社会保护的有效性;加强三方机制和社会对话。在中国和蒙古重点支持合作伙伴的能力建设,提供法律和政策建议,分享知识,开展培训及试点工作。国际劳工标准、性别平等、社会对话、与工人和雇主组织开展合作贯穿国际劳工组织工作各领域。在中国和蒙古的发展援助框架下,国际劳工组织与合作伙伴和联合国其它机构开展合作,共同致力于实现可持续发展目标。

 国际劳工组织中国和蒙古局局长为德美尔先生(Mr. Tim De Meyer)。

(摘自 国际劳工组织网站)

【关闭窗口】

主办单位:中华人民共和国人力资源和社会保障部