当前位置: 网站首页 > 国际组织人才信息服务 > 志愿者项目

联合国在线志愿者

发布日期:2017-11-22 来源:国际司 浏览:

联合国志愿者组织的在线志愿者服务通过互联网将开发组织和志愿者联系起来,并未他们的在线合作提供支持。它为开发组织提供了一个涵盖更加丰富的知识和资源的人才库,从而强化开发组织的能力。此外,它还为全世界的志愿者提供了更多的为发展和实现千年发展目标服务的机会。如果你对成为联合国志愿者有兴趣,你可以首先成为一位在线志愿者。详情请点击:http://www.onlinevolunteering.org

在线志愿者服务帮助超过1000个非盈利发展组织(包括公民社会组织,政府机构,学术机构和联合国机构)获得来自182个国家的12,000位志愿者的帮助(截止2007年,60%为女性,40%来自发展中国家)。他们:

* 提供专业知识(例如:为废弃物处理、合同撰写等提供建议)

* 支持项目和资源管理(例如:项目规划,志愿者管理)

* 为知识内容管理做贡献(例如:新闻信制作及翻译,管理在线讨论组)

目前,联合国开发计划署正在与约10个在线志愿者合作,为其在华开发项目提供支持。

(来源 联合国开发计划署驻华办事处)

【关闭窗口】

主办单位:中华人民共和国人力资源和社会保障部

京ICP备09079694号 京公网安备110401200230

网站标识码bm15000008