当前位置: 网站首页 > 国际组织人才信息服务 > 竞聘指南

在联合国粮农组织就业

发布日期:2019-09-26 来源:国际司 浏览:

职业发展

♦ 工作环境

粮农组织提供富有活力、文化多元的工作环境;职员来自100多个国家,各有所长,提供真正国际化的工作场所。

专业成长

粮农组织提供数不胜数的职员发展机会,包括团队培训、讲习班和个人培训课程。粮农组织同样通过绩效管理模块帮助职员实现自己的年度目标,并鼓励在组织内部实现职业发展。

♦ 岗位流动

粮农组织在全球范围内开展工作,其职员也应能如此。粮农组织为此设立人员流动计划,允许且鼓励职员既可在不同任职地点之间流动,也可以在同一地点肩负不同职责。

职员类别

我们的环境真正国际化和文化多元化,尊重并鼓励多样性,通过不同人员组成的团队努力做到最好。你是否适合在这样的环境下施展才华?你是否愿意前往世界范围内不同任职地点为粮农组织的使命做贡献?你是否渴望发挥作用?如果回答“是”,请考虑粮农组织的多种就业机会。

粮农组织招募固定期限和临时合同职员。职员分为两类:专业人员(P)和一般服务人员(G)。司处长(D)以上属于高级管理人员类别。粮农组织也招聘顾问、实习生和志愿者以协助执行特定项目或满足聘用短期人员的需要。

国际招聘的职员

高级职员

高级职员实行国际招聘,担任各自领域中需要高级管理和技术专长的高级职位。

专业人员

专业人员实行国际招聘,担任领导职务或担任需要较高水平技术专长的职位。专业人员实行轮岗,并承担粮农组织各领域工作所需的不同职能。

当地招聘的职员

一般服务人员

一般服务人员在各任职地点当地招聘,其主要任务是提供协助和支持,确保所有行政性事务能顺利开展。

国家专业官员

国家专业官员在其所属国家任职,履行需要当地知识、专长和经验的专业性质的职能。

如何申请

如果您是新用户,在申请空缺职位前,需先点击这里创建你的个人资料。

如果您已有账号,可点击"Access vacancies" (“访问招聘页面”)按钮,填写您的信息,然后点击Log In(登录)。

登录后,您可在右上角点击您的名字创建个人求职资料。您可使用这个资料页面直接申请粮农组织招聘门户网站上的空缺职位。

职位申请必须通过粮农组织官方招聘门户网站递交。

递交资料必须填写完整,否则不被受理。

个人求职资料具有职位针对性。更新针对某一个职位的个人资料不会影响你已提交给其它职位的资料版本。

意向邀请信和空缺职位发布声明会在截止日当天23:59(欧洲中部时间)从求职网站上自动移除。

如果您新建账号时遇到困难,请给技术支持平台发邮件:Careers@fao.org。注意:此邮箱仅供技术支持。

(来源 联合国粮农组织)

【关闭窗口】

主办单位:中华人民共和国人力资源和社会保障部