当前位置: 网站首页 > 国际组织人才信息服务 > 岗位空缺信息

加勒比开发银行空缺岗位招聘

发布日期:2018-02-11 来源:国际司 浏览:

近日,加勒比开发银行(The Caribbean Development Bank, CDB)发布招聘通知,拟在世界范围内招聘可持续能源专家(Sustainable Energy Specialist),工作地点在巴巴多斯。

加勒比开发银行是地区性的多边开发银行,成立于1969年,总部设在加勒比地区国家巴巴多斯的首都布里奇顿。该机构主要宗旨是促进加勒比地区成员国经济协调增长和发展,推进经济合作及本地区经济一体化,为本地区发展中国家提供贷款援助。

报名申请需在加勒比开发银行网站上提交,时间截止至2018年2月23日。网址为:http://www.caribank.org

加勒比开发银行职位招聘说明

(来源 人民银行)

【关闭窗口】

主办单位:中华人民共和国人力资源和社会保障部