咸阳市首届农民工手机助力农产品出村进城技能大赛正式启动
发布日期:2020-10-15                               打印本页
浏览次数:

   9月21日,由咸阳市总工会、咸阳市农业农村局、咸阳市商务局共同举办的全市首届农民工手机助力农产品出村进城技能大赛正式启动。

  大赛时间为9月21日-12月15日,凡在咸阳认定的农业合作社组织、在咸阳务工的年满18周岁的农民工,均可报名参赛。

  大赛会在2020年9月21日0时至2020年12月21日24时,电商平台销售金额进行排名。竞赛设团体一、二、三等奖、个人一、二、三等奖和“最美农民工电商达人奖”若干名,获奖数量按最终参赛情况予以确定。一等奖:团体奖励3000元,用于合作社建设,颁发获奖证书。个人奖励500元,颁发获奖证书。二等奖:团体奖励2000元,用于合作社建设,颁发获奖证书。个人奖励400元,颁发获奖证书。三等奖:团体奖励1000元,用于合作社建设,颁发获奖证书。个人奖励300元,颁发获奖证书。“最美农民工电商达人奖”奖励500元,颁发获奖证书。