江苏省开展国有企业负责人薪酬制度改革政策宣传培训
发布日期:2016-04-29                               打印本页
浏览次数:

为更好推动全省国有企业负责人薪酬制度改革工作,4月15日,江苏省深化国有企业负责人薪酬制度改革工作领导小组办公室在南京组织举办省国有企业负责人薪酬制度改革政策业务培训班。各市深化国有企业负责人薪酬制度改革领导小组办公室成员参加培训。

本次培训班根据推进市县国有企业负责人薪酬制度改革工作计划要求,着重安排了深化省管企业负责人薪酬制度改革实施意见解读、深化国有企业负责人薪酬制度改革情况介绍以及国有企业负责人薪酬管理制度设计、国有企业负责人经营业绩考核实践思考等课程,邀请了省人社厅和省国资委相关处室业务负责同志进行授课。培训班还结合市县国有企业负责人薪酬制度改革工作时间节点要求,通报了省辖市制定上报实施意见的总体要求和审核流程,对下一阶段市县国有企业负责人薪酬制度改革工作作了具体部署,并现场对具体业务问题进行解答。