当前位置:首页>补充公告

中国社会科学院2020年第二批管理人员招聘补充公告

发布日期:2020-08-28 来源:事业管理司 打印本页

我院于8月21日发布《中国社会科学院2020年第二批管理人员招聘公告》,根据疫情防控形势和工作进度安排,现将招聘有关事项补充公告如下:

一、公告中所指2020年度国内普通高校应届毕业生包括2年择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的未就业高校毕业生,但不包括2021年度国内普通高校毕业生。

二、考试采取线上方式进行,考试时间预计为9月中旬,以实际通知为准。

三、为扩大选人范围,将人事教育局人事管理岗学历要求由“硕士研究生”调整为“硕士研究生及以上”。

其他内容不变,特此公告。

原公告链接:http://www.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/fwyd/SYkaoshizhaopin/zyhgjjgsydwgkzp/zpgg/202008/t20200821_383376.html

 

中国社会科学院人事教育局

2020年8月28