返回首页
中国地质调查局地学文献中心2019年度公开招聘工作人员补充公告
发布日期:2019-08-07 来源:事业管理司 打印本页

因工作需要,中国地质调查局地学文献中心于2019年7月18日通过中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台、中国地质调查局网站和中国地质调查局地学文献中心网站发布了公开招聘4名工作人员(信息化建设岗2名、英文摘要编辑岗1名、干部人事管理岗1名)的公告,由于信息化建设岗位报名情况不理想,为吸引更多优秀人才报考该岗位,现补充公告如下:

一、将信息化建设岗位报名截止时间延长至2019年8月15日。

二、信息化建设岗位,如业务能力突出,可适当放宽年龄要求。具有符合该岗位专业要求的副高(含)以上专业技术职称(或相当于副高级专业技术职称)者,年龄可放宽到40周岁以下,其它招聘条件不变。

三、英文摘要编辑岗及干部人事管理岗的报名截止时间和招聘条件不变。

 

 

 

                      2019年8月7