返回首页
中共审计署党校 审计署审计干部教育学院关于变更2018年公开招聘报名截止日期考试体检时间及招聘单位电子邮箱的通知
发布日期:2018-01-04 来源:事业管理司 打印本页

根据工作需要,现对《中共审计署党校、审计署审计干部教育学院2018年面向社会公开招聘工作人员公告》中的报名截止日期、笔试、面试、专业加试、体检时间及招聘单位电子邮箱作以下变更:

一、报名截止日期由原定的2018112日变更为2018126日。

二、笔试、面试、专业加试时间由2018224日至225日变更为201833日至34日,体检时间由2018226日变更为201835日。

三、招聘单位电子邮箱由zhaopin@auditjyxy.com变更为jyxyzhaopin@audit.gov.cn,原电子邮箱将不再接收应聘报名材料。

特此通知。

                                中共审计署党校 审计署审计干部教育学院

                               2018年1月3