返回首页
中共中央台湾工作办公室机关服务中心2018年招聘工作人员公告
发布日期:2018-11-02 来源:事业管理司 打印本页

中共中央台湾工作办公室下属事业单位机关服务中心拟公开招聘1名物业处工作人员,位为事业单位正式在编岗位,工资待遇按国家有关规定执行。具体事项公告如下:

一、招聘原则

坚持民主、公开、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准和岗位所需的资格条件,采取考试、考察相结合的方法进行。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

(二)政治素质较高,具有良好的职业道德,身心健康;

(三)具有北京市常住户口;年龄不超过45周岁;

(四)建筑工程专业,大学本科以上学历;

(五)持有物业岗位任职资格证书或具有建筑工程师职称;

(六)从事物业或工程管理岗位10年以上。

有以下情形的人员不得报考:

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、在各级公务员考录、事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违纪行为的人员。

三、招聘程序

(一)报名

1.时间:即日起至11月15日止。

2.报名所需材料:《机关服务中心2018年招聘职位申请表》(见附件)、身份证复印件、毕业证书与学位证书复印件、物业岗位任职资格材料复印件。

3.报名采取网络报名的方式。将上述材料扫描件打包后一同发送到下述电子邮箱:renshi1@suremail.cn。资格审查合格名单将于报名结束后在中央台办网站公布。

报考人员所提交的申请材料必须真实、准确。提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将参照国家有关规定予以处理。

(二)考试与考核

1.考试:分为笔试和面试,笔试采用闭卷的方式进行,时间、地点另行通知。根据笔试成绩,按照1:3比例确定参加面试人员,时间和方式另行公布。

2.体检和考察:根据考试情况确定考察体检人选,体检参照《公务员录用体检通用标准》等规定实行。

依照考试考核结果,择优确定拟聘人员名单,并在人社部事业单位招聘平台公示。

(三)联系方式

联系电话:010-83912203、83912240

 

                  中共中央台湾工作办公室人事局

2018年11月2

 

·填表说明.doc
·中央台办机关服务中心公开招聘报名登记表.xls