返回首页
住房城乡建设部科技与产业化发展中心2018年第二次招聘应届毕业生公告
发布日期:2018-07-02 来源:事业管理司 打印本页

住房和城乡建设部科技与产业化发展中心(住房和城乡建设部住宅产业化促进中心)是住房和城乡建设部直属事业单位,现面向高校公开招聘应届毕业生,有关事项如下: 

一、招聘岗位

城市生态修复及绿色城市研究与咨询岗位,招聘数量1名。

二、招聘对象

(一)全日制高校2018年统招应届毕业生(定向培养、委托培养生除外);

(二)京内生源。

三、应聘人员基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,品行端正,身体健康;

(三)具备良好的科研能力,能独立开展科研工作;

(四)英语4级(含)以上水平,善于沟通,包括听、读、说、写、译等方面;

(五)具有良好的组织管理能力、文字写作表达能力、逻辑分析能力,责任心强,爱岗敬业;

(六)必须同时具有学历与学位证书,所学专业与岗位需求一致;

(七)岗位所需的其他条件。

四、岗位专业要求

城市规划、风景园林、土木工程、建筑学及相关专业,硕士研究生及以上。

五、招聘流程

(一)报名

符合条件的人员之前将个人简历以邮件附件形式发至我单位邮箱cstc@mohurd.gov.cn,邮件名称为应聘姓名+专业+学历。

报名截止时间:7月10日。

(二)资格审查

对报名人员资格审查后将电话通知入围笔试人员,未通过审查人员不另行通知。 

(三)考试

2018年7月组织笔试和面试,主要测试专业能力和综合素质。参加笔试人员需提供所在学校盖章的就业推荐表、英语水平证书和已发表文章等证明材料。根据笔试成绩按照1:3的比例筛选应聘人员参加面试。应聘人员综合成绩为笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

(四)体检和考察

根据考生综合成绩,按1:1的比例确定考察人选,进行体检和考察。考察或体检不合格的,按照考试综合成绩由高到低递补人选。

(五)公示和聘用

按照规定的程序和标准从考试、体检和考察结果中择优确定拟聘用人员,并在人力资源社会保障部公开招聘服务平台及我中心网站进行公示,公示期限为7个工作日。公示结束无异议后,按有关规定办理入职手续,签订合同。

联系人:张良、李剑英

联系电话:58933773、58934206