全国职业能力建设工作电视电话会议召开
发布日期:2022-04-15                               打印本页

全国职业能力建设工作电视电话会议在京召开。会议深入贯彻中央人才工作会议、中央经济工作会议和全国人力资源社会保障工作会议精神,总结职业技能提升行动和2021年职业能力建设工作,交流经验,部署推动工作

会议指出,2022年职业能力建设工作必须把深入贯彻落实习近平总书记对技能人才工作系列重要指示精神作为根本遵循,以新发展理念引领推动高质量发展,以更加坚定的信心、更加振奋的精神和更加扎实的作风,全力推进各项工作,为党的二十大胜利召开增光添彩。

各省自治区、直辖市)及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)、各地(市)人力资源社会保障局有关负责同志部属有关单位负责同志参加了会议。江苏省、浙江省、安徽省、河南省、广东省、贵州省、西藏自治区、山东省青岛市人力资源社会保障(局)在会上作了经验交流发言。