中华人民共和国第二届职业技能大赛战略合作伙伴和高级合作伙伴签约仪式在津举行
发布日期:2023-09-01                               打印本页

8月30日,中华人民共和国第二届职业技能大赛战略合作伙伴和高级合作伙伴签约仪式在天津举行。人社部党组成员、副部长俞家栋,天津市副市长李文海出席仪式。

交通银行股份有限公司、中国石油天然气集团公司、中国电信集团有限公司、通用技术(集团)控股有限责任公司、天津港(集团)有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司6家大赛战略合作伙伴,中国汽车技术研究中心有限公司、阿里云计算有限公司、联想(北京)有限公司、立邦投资有限公司、纽威数控装备(苏州)股份有限公司、东软教育科技集团有限公司、卡尔蔡司(上海)管理有限公司、天津航空有限责任公司、深圳市越疆科技股份有限公司、帝牌(中国)有限公司、新大陆科技集团有限公司11家大赛高级合作伙伴与大赛执委会签订合作协议。这些合作企业将在品牌推广、设施设备、技术支持、赛事保障等方面为大赛提供支持。

参加签约仪式的企业代表表示,参与中华人民共和国职业技能大赛既是荣誉也是责任充分发挥企业在设备设施、技术能力等方面的优势全力做好大赛各项服务工作,展示企业良好社会形象