中国劳动学会企业工作委员会2017年会举行
发布日期:2017-11-13                               打印本页
浏览次数:

近日,中国劳动学会企业工作委员会2017年会暨国有企业混合所有制改革中人力资源管理面临的新挑战研讨会在河北省正定县召开。华福周会长出席会议并致辞。

华福周指出,这次会议在正定召开,有非常重要的意义。当前正值党的十九大胜利闭幕不久,我们要及时有效地组织企业界相关人员认真学习,深刻领会十九大精神,全面准确把握党的十九大赋予我们的新任务,推动学会工作新发展;深入开展国有企业混合所有制改革中人力资源管理面临的热点难点问题并开展交流研讨,努力为深化国有企业改革,发展混合所有制经济,培育具有全球竞争力的世界一流企业,做出积极贡献;认真开展企业工作委员会工作经验交流,充分发挥好学会联系政府、学术界以及企业桥梁和纽带的作用,不断改进和提高为企业人力资源管理服务的能力和水平。

会上,中国企业改革发展研究会有关负责人以及有关企业人力资源管理专家围绕会议主题作了专题演讲。来自不同行业的大中型国有企业代表等参加会议。(戚鲁宁 吕润泽)